Красавица востока
Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Совсем недавно задалась поиском интересного рецепта приготовления печени. Хотелось чтобы и подливка была, и
ПП супы для похудения
Сальса - это традиционный мексиканский соус из измельченных томатов с другими овощами и специями. Но его подают не в виде привычных нам жидких соусов, а скорее в виде салата. Предлагаю
Роллы «Сельдь под шубой» по-домашнему
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около ккал. Роллы Селедка под шубой - это уникальная закуска,
Ризотто с уткой и ветчиной
Ризотто кажется сложным блюдом, к которому страшно подступиться - пока не приготовишь его первый раз. Оказывается, все совсем не так страшно. Самое главное здесь - правильный рис.
Пирог из тыквы с манкой и кефиром
Простой рецепт тыквенного манника с лимоном станет отличной палочкой-выручалочкой, когда закончится мука, а все равно будет хотеться сладкой выпечки. Манка сделает тесто мягким и рассыпчатым,
Шпинат, тушеный в кокосовом молоке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощной суп с шампиньонами, шпинатом и кокосовым молоком 5. Приготовил : Катерина. Разогрейте в сковороде растительное масло. Добавьте нарезанный кубиками репчатый лук, сельдерей и
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сметане - простое и вкусное блюдо, которым можно приятно удивить и порадовать близких. Такое угощение подходит к большому количеству гарниров. Оно отлично сочетается с рисом, гречкой,
Курица с кабачками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки с курицей в духовке 6. Приготовил : Bestpovar. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачок и чеснок очистите, куриную грудку промойте. Кабачок натрите
Кисло-сладкий соус из слив и помидор на зиму. Рецепт без стерилизации томатно-сливового соуса
Соус из помидоров и слив на зиму с кисло-сладким вкусом, пикантными нотками чеснока и остротой горького перца порадует вас и ваших гостей. Сочетание фруктов с овощами на первый
Бисквит медовый
Спасибо огромное за рецепт! Несколько раз уже готовила и всегда получался пышный бисквит, добавляю немного ванилина ещё для вкуса! Главное - хорошо взбить белки комбайн справляется отлично с

Реклама